综合信息部
1、负责轻工业联合会的协会动态信息报送工作。
2、负责协会自办刊物和行业发展年度《白皮书》及年会会刊的编辑、出版、发行工作;负责编写《白皮书》(数据及综合分析部分);负责行业发展年度《白皮书》文字综合工作。
3、负责协会门户网站建设及网站信息采集、审核、发布工作;通过门户网站及内网及时分类发布本部搜集的非专业类行业信息,香料香精和化妆品部提供的专业类信息及其它部门提供的相关信息,根据协会授权供协会领导及全体员工参阅。
4、负责新媒体载体的开发及相应宣传工作。
5、负责行业信息员队伍建设,组建承办协会信息工作专业委员会相关工作; 负责收集行业经济运行数据及协会会员及国内、国际相关重点企业、组织的公开信息及其他相关信息的采编、综合、分析、管理、并内网工作,并根据协会授权供协会领导、专业部门及相关部门参阅。
6、负责收集海关、专业信息公司及其它各类渠道的经济运行数据及相关信息的采编、综合、分析、分送、管理、并内网工作并根据协会授权供协会领导、专业部门及相关部门参阅。
7、收集本部门职责范围内其他相关信息,建设相应数据库。并负责数据库更新、并内网等相关工作。
8、负责年会行业信息年度发布会及相关论坛的组织工作;负责年会前期、中期、后期宣传工作;负责开展组织本部门职责范围内的各种会议(项目)。
9、负责重点媒体的沟通联系工作。
10、完成领导交办的其他工作。